Imprensa com responsabilidade! Notícias de Valente, da região do sisal, Babhia, Brasil e mundo!

União avança e está na final do Campeonato Valentense

Na tarde deste domingo foi realizada a segunda partida das semifinais do Campeonato Valentense, com um grande jogo entre o Flamengo da Queimada do Curral e o União da Encruzilhada.

Durante o primeiro tempo, embora tivesse tido muitos ataques, muitas chances de gol, ficou no 0x0, levando muito nervosismo as duas torcidas e gerando uma grande expectativa para o segundo tempo.

Na volta do intervalo Ataíde marcou já aos 6 minutos, abrindo o placar a favor do União. Já aos 30 minutos, Ataíde marcou de novo. O jogo terminou com o placar final Flamengo 0x2 União, que avança para a final no próximo domingo, disputando contra o Arsenal do Junco.